CANDY GROUP ПРЕДСТАВИЛА ИННОВАЦИОННУЮ ВСТРАИВАЕМУЮ ТЕХНИКУ CANDY, HOOVER И ROSIERES НА ВЫСТАВКЕ EUROCUCINA 2018

Candy Group вновь представила свои самые передовые решения на выставке EuroСucina 2018, продемонстрировав инновационные продукты Hoover, Candy и Rosières на стенде общей площадью более 1200 кв.м, расположившегося внутри павильона FTK («Технологии для кухни»). Выставка прошла в рамках крупнейшего события мебельной индустрии - Salone del Mobile - с 17 по 22 апреля в Милане.

Целью Candy Group является завоевание лидирующих позиций на рынке встраиваемой бытовой техники. Для ее достижения компания инвестировала значительные средства в технологии и дизайн. Результаты этих усилий и были представлены на впечатляющем своим масштабом стенде продукции Hoover, Candy и Rosières.  

 

Выбор представленных на EuroСucina 2018 продуктов отражает четкое желание Candy Group  поддержать свои бренды и показать отличительные особенности и фирменный стиль каждого из них. Hoover - это современный дизайн и результат использования самых передовых технологий; Candy – это изящность и совместимость; Rosières  - совершенство французской «высокой кухни» у вас дома.

 

Главными героями стенда, символизирующими послания брендов, стали  три флагманских продукта: духовой шкаф с инновационной системой горячего хранения пищи Hoover KEEPHEAT с технологией Exever, духовой шкаф с интерактивным дисплеем Candy Watch & Touch и комплект 3-в-1 для приготовления пищи по технологии су-вид (Sous Vide) от Rosières. Кулинарные шоу, цифровые приложения, интерактивные демонстрационные материалы, эксперименты с виртуальной реальностью - вот только некоторые детали выставочной программы, которая подарила  посетителям  стенда незабываемый опыт общения с техникой Candy Group.

 

Hoover: инновации, забота и стиль

 

Hoover  –  это бренд, который всегда ассоциировался с инновациями и передовым дизайном. После презентации «Кухни будущего» с помощью виртуальных технологий на выставке IFA 2017 Hoover не перестает удивлять. Флагманским продуктом на EuroСucina 2018 стал духовой шкаф с уникальной системой горячего хранения пищи Hoover KEEPHEAT с запатентованной Candy Group технологией Exever. Exever - технология длительного сохранения всех вкусовых и питательных свойств приготовленной пищи благодаря поддержанию определенной температуры при ее хранении непосредственно в духовом шкафу.  Данная система была представлена впервые. Она позволяет каждому пользователю получать готовые к сервировке блюда в любое время суток. Будучи новатором на рынке бытовой техники, Hoover является «первооткрывателем» решений, которые в значительной степени облегчают рутинные процессы, связанные с приготовлением пищи, и улучшают качество жизни пользователей. Стоит отметить, что наряду с традиционными режимами потребитель сможет использовать режимы медленного низкотемпературного приготовления еды, доступные ранее только в профессиональном ресторанном оборудовании.

Экспозиция Hoover говорит о будущем не только в рамках зоны виртуальной реальности с проекцией «Кухни будущего», внутри выставочной площадки EuroСucina 2018 была представлена реальная модель «Умной кухни».  Индукционная варочная поверхность, вытяжка, холодильник, посудомоечная, стиральная и сушильная машины взаимодействуют друг с другом благодаря возможностям уникального духового шкафа Vision – «хаба» для остальной техники Hoover. Данный продукт в полной мере олицетворяет ценности бренда: это духовой шкаф с сенсорным экраном и современным дизайном, оснащенный диалоговой системой, посредством которой можно управлять всеми другими кухонными устройствами Hoover. Также на EuroСucina 2018 была представлена линейка продуктов Hoover Premium Collection – семейство продукции безупречного качества, сочетающее в себе самые последние технологии и дизайн в стиле минимализма. 

 

 

Candy: полный модельный ряд в итальянском дизайне с дистанционным управлением

 

Candy всегда стремится предлагать пользователю наиболее функциональные решения для ежедневного использования за приемлемую цену. Именно поэтому весь модельный ряд имеет простое и понятное оформление в сочетании с использованием современных технологий и идеальным соотношением «цена-качество». В выставочном пространстве, посвященном Candy, особое внимание было уделено решениям,  имеющим дистанционное управление,  простой и функциональный дизайн.  

Впервые в мировой практике на Eurocucina 2018 был представлен полный модельный ряд духовых шкафов с управлением через Wi-Fi: от базовых моделей до продвинутых. Таким образом, Candy представила продукты с технологией Wi-Fi, доступные каждому. Флагманским продуктом явился Candy Watch & Touch – высокотехнологичный духовой шкаф с полностью сенсорной поверхностью дверцы, позволяющей простыми касаниями управлять процессом приготовления пищи. Кроме того, Candy полностью обновила свою линейку бестселлеров Candy Timeless Collection и линейку премиум-класса Candy Elite Collection.  

 

 

Rosières: впервые французская «высокая кухня» у вас дома

 

Rosières – это премиальный бренд с более чем 150-летней историей, сочетающий в себе французское традиции и богатый опыт разработок в сфере бытовой техники. В ДНК бренда заложены сильные кулинарные традиции, которые сформировались в результате тесного сотрудничества между инженерами и представителями французской кулинарной школы. Целью сотрудничества и явилось создание современных решений для удовлетворения потребностей даже самых взыскательных пользователей.

Чтобы всегда поддерживать качество продукции на высоте и быть в постоянном контакте с представителями французской «высокой кухни», Rosières основали академию Rosières Academy, которая регулярно организовывает тестирования новой продукции бренда, различные гастрономические мероприятия и кулинарные соревнования, что позволяет оценить применимость инноваций для приготовления пищи в домашних условиях.

 

На Eurocucina 2018 бренд Rosières был представлен абсолютно эксклюзивным решением – комплектом оборудования для приготовления пищи по технологии су-вид (Sous Vide). Комплект 3-в-1 совмещает в себе устройства для приготовления пищи, охлаждения, а также ее сохранения.

 

“На выставке IFA-2017 в Берлине мы представили все свои лучшие продукты в таких товарных группах, как «стиральные машины» и «уход за полом». Выставка EuroСucina 2018 стала отличной площадкой для демонстрации того, что Candy Group имеет полное право именоваться лидером сегмента и встраиваемой кухонной техники, - сказал Беппе Фумагалли, генеральный директор Candy Group. – Непрерывные инвестиции в инновации позволили нашей компании разработать целый ряд уникальных продуктов с использованием в них передовых технологий и современного дизайна, что подчеркивает способности Candy Group быстро реагировать на стремительно меняющиеся запросы потребителей”.

 

“Революционный духовой шкаф Hoover KEEPHEAT, линейка духовых шкафов с дистанционным управлением Candy и комплект 3-в-1 для приготовления пищи по технологии су-вид (Sous Vide) от Rosières – лишь некоторые продукты из всего спектра инновационных решений, наглядно демонстрирующих возможности Candy Group в сегменте встраиваемой кухонной техники, действительно способных удивить посетителей выставки  EuroСucina 2018, - подчеркнул Марко Балльяно, глава направления встраиваемой техники Candy Group.Внутри нашей группы компаний сектор встраиваемой техники показывает рекордные темпы роста и скорости проникновения на рынок, подтверждая правильность стратегии, которую мы выбрали для полного обновления и расширения нашей продуктовой линейки”.

 

 

 

О компании Candy Hoover Group

Компания Candy Hoover Group, основанная в 1945 году, является одним из европейских лидеров среди производителей крупной и малой бытовой техники как встраиваемой, так и отдельно стоящей, продукция которой соответствует высочайшим показателям экологичности и эффективности. Продукция компании представлена двумя международными брендами — Candy и Hoover, а также некоторыми национальными марками, как Rosières (Франция), Jinling (Китай) и Baumatic (Великобритания). Hoover — один из лидеров европейского рынка пылесоcов и ухода за полом. Candy Hoover Group является частной мультибрендовой компанией, принадлежащей семье Фумагалли (Fumagalli Family), общий штат компании насчитывает более 4100 человек, имеется шесть производственных площадок в Европе, в том числе в России, Турции и Китае и 47 торговых представительств и офисов по всему миру. Штаб-квартира, дизайн-центр, одна из производственных площадок и центр разработок расположены в городе Brugherio, Италия. Офис в России работает с 1994 года.

Официальный сайт Candy www.candy.ru  

Официальный сайт Hoover www.hoover.ru

Официальный интернет-магазин Hoover www.shop.hoover.ru

Официальный интернет-магазин Candy www.shop.candy.ru