ВЫЖИМАТЕЛИ/ОРЕХОКОЛЫ
ИЗМЕРИТЕЛИ
КОНДИТЕРСКИЕ АКСЕССУАРЫ
КРЫШКИ
МЕШАЛКИ/ВЕНЧИКИ
НОЖИ И АКСЕССУАРЫ
ОТКРЫВАЛКИ
ПОДСТАВКИ
ТЁРКИ/ОВОЩЕЧИСТКА
СОЛОНКИ
БАНКИ
КАСТРЮЛИ - СКОРОВАРКИ
ТАРЕЛКИ
НАБОРЫ ТАРЕЛОК
СТАКАНЫ
НАБОРЫ СТАКАНОВ
ЛОЖКИ
ШУМОВКИ
СКАЛКИ
СКОВОРОДКИ
ЗАВАРНИКИ
ЧАЙНИКИ
ТЕРМОСЫ
ПОДСТАВКИ ДЛЯ ТОРТОВ
КУХОННЫЕ ПОДСТАВКИ
КУХОННЫЕ НАБОРЫ
РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ
КАСТРЮЛИ
НАБОРЫ ПOСУДЫ
ЁМКОСТИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ
КУВШИНЫ
ЗАЖИГАЛКИ
СТУПКИ
ЩЁТКИ
ХЛЕБНИЦЫ
РАСПЫЛИТЕЛИ
ВОРОНКИ
ПЕРЧАТКИ
НАБОРЫ ДЕТСКИЕ
НОЖНИЦЫ
ПЕПЕЛЬНИЦЫ
МУЛЬТИРЕЗКИ
МОЛОТКИ ДЛЯ ОТБИВАНИЯ МЯСА
САХАРНИЦЫ
ПОЛОВНИКИ
ЩИПЦЫ
МАШИНКИ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ВИЛКИ
ПОДСТАВКИ ДЛЯ ТУРКИ
КУВШИНЫ ДЛЯ ФИЛЬТРАЦИИ ВОДЫ
ГЕЛЕВЫЕ ОХЛАДИТЕЛИ
АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ЛЬДА
НАБОРЫ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ
ПОДНОСЫ
СОУСНИЦЫ
СУШИЛКИ ДЛЯ ПОСУДЫ
КОФЕВАРКИ
ВАКУУМНЫЕ ТАРЫ
ТАРЫ
ТЕРМОСУМКИ
СИТА
СЕРВИРОВОЧНЫЕ САЛФЕТКИ
ВАКУУМНЫЕ ПАКЕТЫ
ФОНДЮШНИЦЫ
ФОРМЫ
КУХОННЫЕ КОМПЛЕКТЫ

Всемирный день фотографии

Всемирный день фотографии отмечают 19 августа. Именно в этот день 1839 года Правительство Франции выкупило патент химика Луи Жака Манде Дагера на изобретение дагерротипа - фотографического отпечатка на медной пластине, покрытой серебром. Так о новом дивном изобретении узнал весь мир.
Спустя более 30 лет после изобретения фото, Джеймсу Максвеллу удалось совершить новый прорыв в этой сфере – получить цветное изображение. А в 1981 году компания SONY придумала цифровые фотоаппараты, что послужило началом новой эры в истории фотографии. Отказавшись от пленки, фотографы могли экспериментировать бесконечно, с десятками и сотнями тысяч кадров. Однако некоторые мастера-фотохудожники до сих пор отдают предпочтение пленке, считая, что она как нельзя лучше передает характер каждой детали изображения.
С годами День фотографии приобрел статус всеобщего праздника, его отмечают все: от фотографов-профессионалов до обычных любителей селфи. 
Компания “ВЕГА” искренне поздравляет всех тех, кто работает и дружит с фотоаппаратами, творят ради увековечивания истории, вносят свой неповторимый вклад в красочное искусство фотографии. Мы желаем вам достичь космических высот в любимом занятии, вписать свои имена в мировую историю фотографии и встать в один ряд с всемирно известными фотомастерами-армянами, как Андраник Кочар, Ида Кар, Немрут Багдасарян, Юсуф Карш, Ара Гюлер, Ервант Заназанян, Акбер, Завен Саркисян и многие другие.  
Вместе с тем, советуем вам регурно следить за новостями и акциями от “ВЕГА”, благодаря чему каждый из вас может по льготной цене приобрести новейшие модели фотоаппаратов от SONY, NIKON, CANON, FUJIFILM и флагманские смартфоны с лучшей оптикой, а при желании – наряду с нами оказать содействие благотворительному фотопроекту для воинов-арцахцев или стать участником уникальных мастер-классов от ведущих фотографов современности.
Удачи вам и новых восхитительных фотографий!

Подробности по ссылкам: https://vega.am/ru/; https://www.facebook.com/vegaworldllc