Компания “ВЕГА” заключила с LG Electronics новые исторические договора

Первым договором предусматривается обеспечить значительный рост продаж электротехники под брендом LG на армянском рынке в сегменте  B2B2C (применение современной высококачественной бытовой техники в малом и среднем бизнесе), а вторым договором “ВЕГА” взяла на себя обязательство обеспечить беспрецедентный рост продаж (более чем в семь раз или 709% к 2019 году) аудиотехники LG на территории Армении.  
Договора от имени LG Electronics подписали высокопоставленные руководители Компании: Hong Ju Jeon – President of LG Electronics Gulf, James Lee – MEA Region Representative/President и Jin Kook Kang – AV Sales & Marketing Division Leader, а со стороны компании “ВЕГА” – Коммерческий директор Армен Мкртчян.
Факт подписания данных договоров – это новая историческая страница и большой прогресс в направлении развития долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества между компаниями “ВЕГА” и  LG Electronics. Это также лучшее свидетельство тому, что для LG Electronics сеть магазинов “ВЕГА” является самым крупным, перспективным и главным партнером в Армении.  
На фото: после процедуры подписания договоров.