ВЫЖИМАТЕЛИ/ОРЕХОКОЛЫ
ИЗМЕРИТЕЛИ
КОНДИТЕРСКИЕ АКСЕССУАРЫ
КРЫШКИ
МЕШАЛКИ/ВЕНЧИКИ
НОЖИ И АКСЕССУАРЫ
ОТКРЫВАЛКИ
ПОДСТАВКИ
ТЁРКИ/ОВОЩЕЧИСТКА
СОЛОНКИ
БАНКИ
КАСТРЮЛИ - СКОРОВАРКИ
ТАРЕЛКИ
НАБОРЫ ТАРЕЛОК
СТАКАНЫ
НАБОРЫ СТАКАНОВ
ЛОЖКИ
ШУМОВКИ
СКАЛКИ
СКОВОРОДКИ
ЗАВАРНИКИ
ЧАЙНИКИ
ТЕРМОСЫ
ПОДСТАВКИ ДЛЯ ТОРТОВ
КУХОННЫЕ ПОДСТАВКИ
КУХОННЫЕ НАБОРЫ
РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ
КАСТРЮЛИ
НАБОРЫ ПOСУДЫ
ЁМКОСТИ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ
КУВШИНЫ
ЗАЖИГАЛКИ
СТУПКИ
ЩЁТКИ
ХЛЕБНИЦЫ
РАСПЫЛИТЕЛИ
ВОРОНКИ
ПЕРЧАТКИ
НАБОРЫ ДЕТСКИЕ
НОЖНИЦЫ
ПЕПЕЛЬНИЦЫ
МУЛЬТИРЕЗКИ
МОЛОТКИ ДЛЯ ОТБИВАНИЯ МЯСА
САХАРНИЦЫ
ПОЛОВНИКИ
ЩИПЦЫ
МАШИНКИ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ВИЛКИ
ПОДСТАВКИ ДЛЯ ТУРКИ
КУВШИНЫ ДЛЯ ФИЛЬТРАЦИИ ВОДЫ
ГЕЛЕВЫЕ ОХЛАДИТЕЛИ
АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ЛЬДА
НАБОРЫ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ
ПОДНОСЫ
СОУСНИЦЫ
СУШИЛКИ ДЛЯ ПОСУДЫ
КОФЕВАРКИ
ВАКУУМНЫЕ ТАРЫ
ТАРЫ
ТЕРМОСУМКИ
СИТА
СЕРВИРОВОЧНЫЕ САЛФЕТКИ
ВАКУУМНЫЕ ПАКЕТЫ
ФОНДЮШНИЦЫ
ФОРМЫ
КУХОННЫЕ КОМПЛЕКТЫ

В Ереване прошел международный турнир “Кубок звезд Евразии по Ушу Кунгфу”

Ушу  - это комплекс традиционных китайских боевых искусств, в основу которых заложены философские, этические и психофизические аспекты совершенствования личности. 
Соревнования проводились в трех видах ушу։ Вин-чунь (Wing Chun), традиционное ушу -Кунгфу (Traditional Wushu-Kungfu), спортивное ушу (Wushu).   
Соревнования проходили в столичных спортивных комплексах «Динамо» и «Мика», в дисциплинах: Taolu/Sanda/Sanshou/Qinda. 

В целом в турнире приняли участие 161 спорстсменов-ушуистов из 7 стран: Грузии, Ирана, Ливана, Польши, Франции, Эстонии и Армении, а также независимые атлеты.

Всего было розыграно 190 золотых, серебрянных и бронзовых медалей , а 91 спорстменам, занявшим первые места, вместе с золотыми медалями были вручены  Кубки турнира. 
Турнир проводится при поддержке Министерства спорта и по делам молодежи Армении и Национального Олимпийского комитета Армении, при активном спонсорском участии компании ВЕГА и всемирного бренда SKYWORTH . 
Tурнир “Кубок Звезд Евразии по Ушу Кунгфу” намечается сделать традиционным и регулярно проводить раз в два года.

Краткая информация о Федерация Традиционного Ушу Армении и ушу.
В 1992 г. группой единомышленников была создана Федерация Традиционного Ушу Армении. Основной целью основателей Федерации стало в обход религиозной составляющей ушу развивать и распространять в Армении замечательное боевое искусство в полном его смысле и содержании. Энтузиастам, объединившимся вокруг обшей идеи, удалось воплотить данную идею в жизнь.
Ушу  - это комплекс традиционных китайских боевых искусств, в основу которых заложены философские, этические и психофизические аспекты совершенствования личности. Ушу является симбиозом военной науки, искусства и философии.
Ушу (в переводе 武 Wu 术 Shu противостоять оружию за счет мастерства) оказало содействие развитию таких искусств, как каллиграфия, миниатюра, оружейное дело, театр, поэзия, музыка. Самый известный трактат Ушу гласит: “Мастер ушу должен в равной мере владеть кистью и мечом, знать поэзию, каллиграфию, музыку.”.
Следующее важное составляющее ушу, это оздоровительное ушу, которое сегодня официально признано со стороны традиционной медицины.
Учредители Федерации - Тигран Чобанян, Вардан Оганян, Армен Самуелян и Виктор Багдасарян, посчитали целесообразным развивать различные направления ушу. Были созданы кружки поединков, спортивному и оздоровительному ушу.
В 1993г. Федерация основала “Турнир памяти Монте Мелконяна”.
Поэтапно поднимая уровень спортсменов, с 1995 года проводятся официальные первенства Армении по ушу, а также международные турниры.
В 1997-1998 годах Федерация была признана со стороны Олимпийского Национального комитета Армении, Международной и Европейской федераций Ушу.
В октябре 1997г. сборная команда Армении по ушу приняла участие в проводимом в Риме 4-ом официальном первенстве мира. Таким образом, сборная команда начала участвовать во всех первенствах Европы и Мира.
В 1998-2000 годах армянские ушуисты принимали участие в проводимых в США международных турнирах 26-и сильнейших команд, где праздновали впечатляющие победы, а с 2000 года по настоящее время армянские ушуисты постоянно участвуют во всех чемпионатах Мира и Европы, привозя с собой золотые, серебрянные и бронзовые медали.
Каждый год в обязательном порядке Федерация проводит первенства РА, фестивали ушу и боевых искусств.
В Федерации Традиционного Ушу Армении официально вовлечены более чем 3000 спорстменов из различных городов и областей Армении.
Официальный сайт Федерации:
http://www.wushu.am/