“ВЕГА” – повторно лидер!

Одновременно с этим, согласно публикации информационно-аналитического сайта Harkatu.am, по результатам деятельности в 4-ом квартале 2019 г. “ВЕГА” заняла 33-е место в общем списке крупных налогоплательщиков и первую лидерскую позицию в списке крупнейших торговых компаний – импортеров и продавцов бытовой электротехники в Армении.    
В целом, по итогам за 2019 год, “ВЕГА” уплатила в бюджет государства в виде налогов и пошлин 4.35 млрд.драм, заняв  42 место. Третий год подряд, входя в список ТОП-50 крупнейших налогоплательщиков страны и признаваясь со стороны Армянской ассоциации маркетинга (на основании результатов независимого исследования рынка) лучшей Компанией в своей отрасли, “ВЕГА” снова доказала свое лидерство и способность успешно противостоять любым вызовам.
Примечательно, что “ВЕГА” продемонстрировала показатели высоких темпов роста даже при наличии огромного материального ущерба, понесенного от августовского пожара в здании “Малатия молл”. Также следует отметь, что пострадавший в результате пожара гипермаркет “ВЕГА” был отремонтирован в рекордно сжатые сроки и приступил к полноценному обслуживанию клиентов уже в ноябре 2019 года.  
Мы адресуем слова искренней благодарности и признательности всем нашим клиентам и партнерам, за проявленную с их стороны по отношению к компании “ВЕГА” лояльность, приверженность и высокое доверие.